而在制造过程中加入了许多对血族拥有着强烈伤害的密咒拥有这些密咒的十六柄飞刀本身就对血族拥有着可怕的伤害力但制作者似乎还不是很满意又把这十六柄飞刀浸泡在...战争足足持续了一千年当血族和狼人之间拼得两败俱伤的时候人类趁机发难开始对损伤严重的血族和狼人进行清剿和复仇血族最终被彻底的湮灭然后封印在一个谁都不知道的地方...
并且能够通过吸食野兽的鲜血获得了无比强大的力量再加上逐渐形成的智慧他们很快就能够形成一个初级文明狼人们选择了第二项他们决定消失那些还生活在原始环境下的血族然后...